Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера

Объявление

Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Солнышко светит, птички поют.. лето =)))

Доброе время суток.

Обьявления:

Все загляните в тему:предложения по сюжету.У меня появилась идейка.Не без участия Ванды!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Танечка Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Лизон Зализина *истеричный адмиН*

Гробушка Склеппи*Красивый админчеГ*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера » Флудик!! » Флуд намбер 1 в честь админофф, или мы наконец-то открылись! (дурдом)

Флуд намбер 1 в честь админофф, или мы наконец-то открылись! (дурдом)

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Лена Свеколт
прет)))

0

32

Люди...надо что то делать...нужно рекламировать ролевку!!!А-а-а-а!Все...пойду кого нибудь охмурю и приведу к нам!

0

33

Гробыня Склепова
гы))Ну я пожалуй не охмурю...так понекромажу маленько и приведу)))

0

34

Лена Свеколт написал(а):

гы))Ну я пожалуй не охмурю...так понекромажу маленько и приведу)))

Так тоже можно)

0

35

Я тут смотрела, смотрела и увидела что рекламы то нашей ролки нет, и в теме реклама была и в баннеробмене...давайте я может с фотошопом подсуетюсь и попытаюсь сделать???Если вы не против)))

0

36

Ну поробуй если получится!

0

37

На что ты намекаеш??? Если получится... когда у меня что то не получалось???

0

38

Гробыня Склепова
Ну попробуй))) Мы не протифф.....

Гротти
Давай ее админчеГом сделаем?

0

39

Гробыня Склепова написал(а):

На что ты намекаеш??? Если получится... когда у меня что то не получалось???

И когда у тебя плучалось?!Этого я не знаю))

Бедная Лизон написал(а):

Давай ее админчеГом сделаем?

Полностью согласна))
У НАС НОВОСТИ:ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ АДМИН
ГРОБЫНЯ СКЛЕПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

40

^_^ Мы рады)))

0

41

я надеюсь! :P

0

42

:lol:

0

43

Я так поняла что в самый последний момент узнаю что я теперь админ!!!Весело!А рекламу тут и делать нечего...баннер сложнее...

0

44

Гробыня Склепова
=)))

0

45

Ура Ура...ми сделало рекламу нашей ролы...ща только картинку подфармотирую ато размер не тот и покажу!

0

46

Гробыня Склепова
Молодец =)

0

47

Гробыня Склепова
молодец!))продолжай дальше в том же духе))

0

48

Продолжать???У меня закончились деньг в нете и я не смогла выставить рекламу... прихожу...она уже выставлена...и совершенно не та которую я делала!!!
Лан, Гробби не обидчивая девушка но все же!!!
Короче вот моя реклама... которую делала я!Посмотрите, если понравится я выставлю... нет, останется ваша...

0

49

http://ipicture.ru/uploads/080130/iCC2qx2Q76.gif
СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!!! Чего ты на меня уставился? Что? Чего ору? Я НЕ ОРУ! Короче... кхм, прикинь что у нас в нашем Тибидохсе твориться... это не Тибидохс, а Тибисдохс какой то... Что случилось? И ты еще спрашиваеш... Прикинь, Гроттерша, да это та которая с гнездом на голове... разнюхала про какой то будильник который ее батя спрятал от Чумы... че ты побледнел то??? А... а... я же сказала ее имя... ну ничего, так вот, схватила она своих собутыльников... Ягуна и Валялкина, и поперла к развалинам своего дома... а меня не взяла!!! Вот... нет слов нет просто!!! Так вот, покопались они в этом мусоре и нифига не нашли... хе хе, кончено же... чего бы они там нашли то? Опыта бомжевать то нету!
А наша истеричка, прос...что? Чего ты меня перебилваеш то? Какая истеричка??? Зализина конечно!!! Так вот проследила она за нашими новыми бомжиками и "случайно" нашла эти часики... Приходит такая к Г Таньке и говорит что отдаст только если в нее опять влюбиться Бейпесиков!!! Ну Танька как порядочная дурында пошла и начала умолять Глеба чтоб он вернулся к Лизке... И он, прикинь, вернулся!
А потом мне Танька говорит что этими часами можно в полнолуние мертвых оживлять... бр-р-р-р! Нет я конечно не брезгливая... но мне и Гломова хватает... А тут еще Спиря, гад! Почему гад? Да потому что лезет ко мне как... кхм... ну я промолчу, нас дети слушают... Да Горьянов это я тебе говорю... иди, иди, погуляй!
Короче жуть... ой... Академик Сарданапал??? Это вы??? Это вам я...

0

50

Прикольненький рассказ,с юмором!мну нра больше эта рекламка.

0

51

точно? Выставлять???И еще моно шапку сделать... у ми есть гиде то картинка Там где Гуррий пристает к Тане...и фон есть кульный)))ггг Ща пойду везде рекламировать ролу)))Чето народу мало)))

0

52

Гробыня Склепова
Рекла мну оч нра))и еще раз спасибки)))

0

53

У вас банер есь?

0

54

Нет

0

55

Ксати, Гробынь, прикольная реклама)

0

56

Бедная Лизон
Наверное сделать надо?

0

57

Лена Свеколт
Ага

0

58

Вы картинку дайте это же легко...

0

59

Вот:
http://i026.radikal.ru/0802/88/26bffc46e444.jpg

0

60

хм...народ поддянется.Реклама нормальная...
спасибо,что приняли...
я конечно,понимаю, что я вредный,приставучий,противный, но это для вашего же благо, поэтому не поймите меня не правильно...
только,что бы у нас была хорошая и качественная игра, нужны пара моментов:
правила, в которых будет прописано все, что вы требуете от игроков(правила написания постов, правила игры, поведения на ролевой) без этого ролевая никуда.Если мы не хотим, чтобы нас называли второстортной ролевой, то...
организационные моменты.
вопрос:некононы принимаем?

прошу тапками не пинаться, вениками не кидаться.
с уважением,всегда ваш Глеб.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера » Флудик!! » Флуд намбер 1 в честь админофф, или мы наконец-то открылись! (дурдом)