Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера

Объявление

Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Солнышко светит, птички поют.. лето =)))

Доброе время суток.

Обьявления:

Все загляните в тему:предложения по сюжету.У меня появилась идейка.Не без участия Ванды!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Танечка Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Лизон Зализина *истеричный адмиН*

Гробушка Склеппи*Красивый админчеГ*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал 2 Стихий

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это единственное помещение Тиба,способное вместить несколько сотен человек.
По центру зала,разделяя его на две равные части,бежит синеватая струйка огня.Та часть зала,что слев яркая,словно залита невидимым солнцем.Роняя с хвостов брилиантовее искры стремительно перелетали жа-птицы,за которыими резво гонялись купидончики.Здесь сидят учителя:Медузия,Ягге и Сарданапал.
Но такое яркое,хотя и буйное веселье лишь с одной стороны.Справа же,там,где зал разделяется чертой-кромешная тьма.В высоких сводах зала проносились нетопыри,на полу шипели змеи...А здесь учителя:Зубодериха,Клопп и Соловей О.Разбойник.
Поклеп,как маг-универсал ходит с белого на черное,не опасаясь пламени.

0

2

Таня вошла в зал и села за стол.
Ух ты как повезло,шоколадная скатерть!Ну ладно думаю от кусочка тортика мне ничего не будет... подумала она и взяла тортик.М...Какой вкусный...Странно что еще никого нет
И стала ждать остальных.

0

3

Лена заглянула в зал, уже и не надеясь встретить знакомые лица, но тем не менее приметила у дальней стены Таню сидящую за столом и уплетающую торт. Лена подошла, изобразила на лице некое подобие улыбки и сказала. Привет, Тань. Что больше никого нет?

0

4

Через минуту после Лены зашла и Маланья. Оглядев практически пустой зал, египтянка удивленно вздернула бровь и подошла к Лене и Тане. хм... И это все кто есть? а нас не маловато? спокойно спросила Нефертити.

0

5

Увидев Лену Свеколт  и Маланью Таня улыбнулась.
Привет.Все куда-то запропастились.Как у вас дела?

офф:почему сразу уплетающуую торт?!я конечно люблю торт,но не столько чтоб прям уплетать!!

0

6

офф:ну не знаю мне показалось что это возможно))
Привет. Сказала девушка подошедшей Маланье. Вроде ничего дела...а ты как?Оглядела стол. Шоколадная скатерть??Нет я голодна но не настолько...

0

7

В принципе никак... Скучновато нынче в Тибе, даже не думала, что скажу такое! спокойно сказала Маланья, подзывая молодцев. Через две минуты на соседнем столе лежала вполне приличная картофельная скатерть.

0

8

В зал двух стихий "зашла" Ванда. Девушка прошла к месту, где находилась компания. Привет... Произнесла она и ее очертания стали немного прозрачнее. Ванда давно ни с кем не общалась и немного боялась как ее воспримут.... Книга, недавно обнаруженная в роще, куда-то запропастилась. Девушка присела на скамью, рядом с Таней за шоколадной скатертью... Меня зовут Ванда... Представилась они робко и сложила руки на коленях.

Отредактировано Ванда (2008-02-14 13:58:31)

0

9

Таня внимательно посмотрела на приведение.
Хм...Новое приведение?Вроде я ее не видела никогда.Интересно,что с этим приведением приключилось?Судя по всему она стесняется немного....Почему интересно?....
Привет.Меня зовут Таня,А их
кивнув на девчонок
Маланья и Лена.
Сказала Таня приветливо

0

10

Глеб зашел в зале двух стихий. Окинув его взглядом, он мгновенно оценил ситуацию.Таня,маланья и Ленка.
Интересно ,а где же наша Жанна?Исчезла в неизвестном направлении?
Но больше его заинтересовал призрак.Раньше этого призрака Глеб не видел. (прогулки по башне привидений...)Но от нее не исходило никакой опасности.
Очередная Недолеченная Дама решил Глеб. Ну, что ж... подойти к ним? Подойти. Там Ленка...и Таня...А если там Таня, там должен быть и я. Приняв такое несложное решение, Бейбарсов подошел к девушка. Хмуро кивнув Маланье, он сел за стол. И для начала пара дежурных фраз Свеколт. Для порядка и устранения Таниной бдительности.
Хм.. Лен, где Жанна не знаешь? В этой школе...я не могу ее почувствовать.
Не дожидаясь ответа, он перешел к Тане. Нужная пауза была выдержена.
Татьяна... Как тебе тогда писал Гурий: Итак, она звалась Татьяна?
Доброе утро...
он улыбался ей. Улыбался просто. Без усмешки.

0

11

Улыбнулась привидению, взглянула на Глеба, но решила, что отвечать кажется уже не нужно, так как похоже он спросил чисто для порядка. Невольно задумалась. А правда? Где Жанна-то?Я её почему-то сегодня и не видела даже...Гуляет видать где-то...Может и мне пойти прогулятся? Оглядев компанию подумала она. Хотя ладно останусь посижу еще здесь может придет...Решила Лена.

0

12

Ванда смутившись улыбнулась и разгладила призрачные складки на платье.
Видимо я тут не к месту.... Хотя...Подумалось ей и она хмыкнула.
Увидев пришедшего, она ему улыбнулась, но с небольшой опаской. То что он некромаг - было видно не вооруженным глазом. И она еще больше потускнела. Внимательно выслушала их приветствие и немного успокоившись, медленно встала с лавки.
Наверное им будет не интересно общаться с девушкой, которая умерла так давно и из-за такой мелочи.... В памяти пронесся тот самый миг....ее смерть....
Но Ванда отогнала это воспоминание как назойливую муху и отошла от Компании на пару шагов.

0

13

Привет!поприветствовала она Глеба.тут заметив что Ванда уже "отошла"спросила
Ты уже уходишь?Может останешься?

0

14

Девушка повернула голову через плечо, и с улыбкой посмотрела на Таню.
Хм.... Если можно. Улыбнулась и хихикнула.
Ее настроении улучшилось и стеснительность прошла.
Хм.... а она странная.... Ванда и не думала, что живым может быть с ней интересно.

0

15

Маланья кивнула Ванде довольно таки приветливо. Глеб же удостоился спокойного и сдерженого кивка. Нефертити сейчас не собиралась показывать свою неприязнь. Наскоро перекусив за соседним столом, девушка встала. Думаю никто не будет против, что я удалюсь. Еще увидимся. спокойно сказала египтянка. Если захочешь поговорить, то приходи. Думаю ты сможешь меня найти. прошептала Маланья Ванде, проходя мимо призрака. После этого Нефертити спокойным шагом вышла из зала.

*эм... даж не знаю куда идти!!! ну пущай лесница атлантов...*

Отредактировано Маланья Нефертити (2008-02-15 11:17:22)

0

16

Ванда вздрогнула услышав голос египтянки над ухом.
Ей много рассказывали про эту особу другие приведения.
Сначала она немного съежилась, но затем уже взяла на заметку предложение дружбы и немного склонила голову давая это понять.
Когда Маланья вышла, Ванда лучезарно улыбнулась и чуть поправила призрачные складки платья.
Но тут она вспомнила, что здесь много людей и она не долго думая спросила у Тани Когда игра?

Отредактировано Ванда (2008-02-15 11:44:45)

0

17

Покапопрощалась Таня,заметив что Маланья уходит.
Конечно оставайся!Игра?Какая игра?Ты имеешь в виду драконбол?
Таня удивилась.Какую игру она имеет в виду

0

18

Да, именно. Подтвердила Ванда смущенно улыбаясь.
Было странно, что ее не поняли... Может это я просто не правильно задала вопрос...

0

19

Не знаю еще...Магщество пока еще не решило..
А..почему я тебя раньше не видела?
осторожно спросила Таня.Ей не хотелось чтоб Ванда обидилась

0

20

Ванда грустно склонила голову услышав ответ, но сразу же воспряла.
Но услышав вопрос глаза расширились в них отобразилось не то удивление, не то что то другое.
Просто я живу в башне приведений и до ныне не имела потребности выйти оттуда... глазами она  спокойно смотрели на собеседницу и думала про все то время, что провела в одиночестве...

0

21

Таня испытала облегчение.Значит она не обиделась...
Почему ты раньше не выходила?

0

22

Ванда задумалась....
Я не хотела..... От этого все мои проблемы... Долгое время я мирилась с тем, что умерла. Потом боялась умереть вновь... Я за это время узнала много нового, училась, не заметно для других привыкала к новому веку....
Девушка тяжело вздохнула и чуть поежилась. Хм...надеюсь теперь ничего не случиться со мной ....
А у тебя интересная жизнь Сказала она с улыбкой.

0

23

Таня улыбнулась.Это точно не Неодолеченная Дама!Она чего-то боится,но чего?
Ну почему же у меня?У всех интересная жизнь!Тибидохс вообще место интересное!Слишком много чего происходит в Тибидохсе,не удивлюсь даже если в этот раз что-нибудь случится..Пока все тихо..Я тут хочу устроить вечеринку,если Сарданапал разрешит....Ты придешь?
Спросила Таня у призрака

0

24

Ванда потупила взгляд на пол, где были выложены большие плиты.
Хм.... Нада ли... Там будет много народу.... С одной стороны хороший случай...но нет.....мне наверно будет тяжело.....Хотя попытка не пытка...Надо бы сходить... Ванда резко вздернула голову вверх и посмотрела на Таню ясным и решительным взглядом, в котором виделась нотка ее взрывной натуры.
Да, я приду, спасибо за приглашение. Она говорила четко, решительным голосом. Она переступила с ноги на ногу (все таки, как никак подражание живым)

Отредактировано Ванда (2008-02-15 13:09:26)

0

25

А она молодец!Решилась все-таки.
Спасибо за соглашение.Там будет весело и...не бойся.

0

26

Внутри у Ванды что-то колыхнулось при слове "бойся". То ли это был тот самый страх, толи ее прежняя натура стала оживать и при этом слове реакция - возмущения. Но она все же решила промолчать. Хотя нет...
А чего я должна бояться? Спросила она приподнимая полупрозрачную бровь. Это был лишь интерес с легкой насмешкой, ничего более.
Внутри будто просыпался вулкан, который спал долгое время, и ей это нравилось. Будто живительное тепло проливалось в ней... единственное, сказывался тот промежуток времени, что он был не активен и прежнее любопытство, дерзость, радость, все чувства просыпались в ней как бы толчками/ волнами проходило по телу.

0

27

Еще одна волна и Ванда уже не захотела слушать ответ, она в веселом, немного буйном настроении уже задумала уходить, но вспомнила.
Всем пока.... Может позже пересечемся...
Быстрым шаром и весело подпрыгивая она направилась к выходу. Уже довольно далеко от компании она повернулась и улыбнулась им, и тут же скрылась...
=====понятия не имею......все равно меня увидите не скоро.......

Отредактировано Ванда (2008-02-16 04:15:54)

0

28

пришла в зал двух стихий на завтрак -Ооо...Шоколадная скатерть o.O

0