Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера

Объявление

Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Солнышко светит, птички поют.. лето =)))

Доброе время суток.

Обьявления:

Все загляните в тему:предложения по сюжету.У меня появилась идейка.Не без участия Ванды!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Танечка Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Лизон Зализина *истеричный адмиН*

Гробушка Склеппи*Красивый админчеГ*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера » Анкеты » Анкеты для учеников

Анкеты для учеников

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Код:
1.Имя ученика
2.Возвраст
3.Курс
4.Внешность
5.Характер
6.БИО
7.Артефакты
8.Полетный инструмент
9.Друзья/враги
10.Статус
11.Связь с вами
12.Как часто будете посещать ролу?

0

2

1. Имя:Таня Гроттер
2. Возвраст:17
3. Статус:
4. Внешность(не менее 1 строки):Рыже непослушные волосы, рассыпанные по плечам забавными кудряшками, и красиво топорщащиеся в разные стороны. Кари-зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами.  Носит джинсы и свитер. Иногда одевает кофточку. Джинсы теперь разные... Несколько штук. Невысокого роста. Стройная и подтянутая (спасибо драконболу).
5. История жизни до написанного возраста:Таня - дочка великолепных белых волшебников Леопольда и Софьи Гроттеров. Когда ей еще не было года, на ее родителей напала Чума-дель-Торт и убила их. Саму же Таню ей убить не удалось, так как Таня просто раздавила скорпиона смерти. У Тани не было родственников среди магов, только очень дальние родственники ее отца - обыкновенные люди, лопухоиды Герман и Нинель Дурневы. Именно им и подбросили Таню Медузия и Сарданапал. У них Таня провела свое детство, постоянно терпя насмешки и издевательства со стороны дражайших родственников. Когда ей исполнилось десять, ее забрали в Тибидохс. Тибидохс становится ее домом. Здесь она нашла своих друзей и свою любовь. и, конечно, свои проблемы...
6. Характер и привычки:Довольно гибкая и подвижная девушка.Редкозадиристая. Можно даже сказать спокойная. Уверенная в себе. Не паникует по пустякам. Может хорошо съязвить если ее достать. Обычно веселая. Обожает заниматься самокопанием. Очень упорна и если хочет чего-то то точно добьется этого.
7. Друзья/Враги:Друзей много,а вот враг Бедная Лизон,и то скорее неприязнь
8. Артетфакты:Из артефактов - перстень Феофила Гроттера и контрабас его же работы
9. На чём летаешь:на контрабасе
10. Настоящие имя:Валя
11. Магические силы:ничаво необычного
12. Связь с вами:аська  419175815       

Торжественно принимаю себя!))

0

3

1.Имя ученика
Бедная Лизон а'ля Лизина.. тьфу.. Елизавета Зализина...
2.Возвраст
17
3.Курс
Последний, Тёмное отделение
4.Внешность
Довольно худенькая, хрупкая девушка, миловидна. Наивные глаза, довольно длинные русые волосы, слегка загорелая.
5.Характер
Довольно тихая, если не трогать. Эмоциональна, чуть истерична, Лизу жутко злит что люди считают ее настоящей припадочной истеричкой. Развито воображение. Не очень умна, хотя дурой ее назвать нельзя. Хитра, приспосабливается к ситуации, редко остается в проигрыше.
6.БИО
Не любит распростронятся о своем прошлом, очень не любит. Очень радовалась когда узнала что ведьма и ее заберут в Тибидохс - думала что начнется новая жизнь, и все будет хорошо... Но, увы и ах, надежды Лизон почти не оправдались. Да, ее взяли в драконабольную команду и обучали люди, и тем не менее ее однокурсники не любили Лиз. Хотя до определенного момента ей на это было наплевать - она влюбилась. По-настоящему влюбилась, в миловидного, такого доброго и заботливого Ваньку. Но к сожалению он не обращал никакого внимания на тихую, застенчивую девочку и ее любовь, а смотрел только на Таню Гроттер. Когда же и Таня ответила ему взаимностью, сердце Лизон было растоптано. Как, ее, такую прекрасную, предподчли другой!.. Но любовь к Ваньке оказалась очень сильна, только прибавилась и обида на Гроттер. Мечтала о распаде этой пары, строила им козни. Дальше прилетели некромаги, и эта таня начала крутить лямуры с дним из некромагов, изменя бедному Ванечке. С этого времени все начали считать меня вздорной и истеричной девчонкой. Это поистене задевало меня за живое, но ничего поделать я не могла. А в один прекрасный день я поняла что Ваня мне не нужен, и что по-настоящему, дико и страстно, я люблю только Глеба, того самого некромага. Он, как ни странно, ответил мне взаимностью. Закрутился бурный, страстный роман о котором я мечтала всю жизнь. Мы даже планировали свадьбу, но что то потихоньку разладилось в наших отношениях... Глеб заявлял что я слишком пунктуально и навязчиво заботлива, я тоже говорила что он не подарок..  Вообщем, мы решили таки получить высшее образование и заодно временно разойтись что бы подумать нужны ли мы друг другу. прилетев назад в Тиб я поняла что любовь к Ваньке не исчезла.. Но в тоже время я любила и Глеба.. Вообщем, девушка в сомнениях.
7.Артефакты
Кольцо
8.Полетный инструмент
Часы с кукушкой
9.Друзья/враги
Враг - Гротерша, Друзья - чуть ли не все Тёмные.
10.Статус
Стоит
11.Связь с вами
асю второй админ знает.
КД

Принята... .::БЛ::.

0

4

1.Имя ученика Лена Свеколт
2.Возвраст 17 лет
3.Курс 5 курс,темное отделение
4.Внешность Лена – Высокая и стройная девушка. Телосложение спортивное. Волосы у нее заплетены в две косы разного цвета (синяя и зеленая). Глаза темные, глубокие, чуть суженые. Лицо скуластое, шея длинная. Выражение лица в основном серьезное, сосредоточенное. Редко можно увидеть на ее лице улыбку. Впрочем и слезы вы тоже редко увидите в ее глазах. Она их выплакала раньше, когда была вместе с другими ребятами у ведьмы и грустила о семье. Теперь Лена задумчива и молчалива. В одежде предпочитает темные цвета ( в основном, конечно, черный). Ее любимая одежда – черные брюки и футболка. Как и любой некромаг, Лена не любит свет и любит ночь. Поэтому одежда у нее соответствующая, она не любит быть очень заметной. Девушку никогда не волнует мнение других, потому что она уважает в первую очередь себя.
5.Характер Эта девушка холодна и расчетлива, как и у любого прошедшего долгий и мучительный путь обретения Темного Дара. У этой девушки просто стальные нервы, после всего пережитого. Лена всегда молчалива и уравновешена, спокойна, любит одиночество и ненавидит толпу. Ей не свойственны слезы и смех. Также Лена очень любознательна. Иногда кажется, что единственные ее друзья это книги. Она впитывает все знания в себя как губка. 
6.БИО Родилась Лена в самой обычной семье лопухоидов. Родители очень любили свою маленькую дочь. Лена росла очень умной и послушной девочкой. Еще до школы, она успела выучить некоторые предметы. Потом в школе она училась конечно блестяще, перечитывая учебники, которые она знала уже наизусть и причем всегда находила в них что-нибудь новое. Однажды идя из школы, девочка решила сократить путь от школы до дома и чтобы срезать угол пошла дворами. Конечно ей было страшно, ктому же уже темнело, была зима. Внезапно она почувствовала чей-то взгляд, конечно, обернувшись она никого не увидела. Внезапно она почувствовала жуткую боль и потеряла сознание. Очнулась она уже в какой-то страшной избушке. Грязные стены, какие-то жуткие черепа на стенах – все это очень испугало Лену. Вдруг она заметила, что с ней здесь еще несколько детей. Только она хотела с ними заговорить. Как вдруг дверь открылась и вошла ведьма. Дети почувствовали исходящую от нее Темную Силу и прижались к друг другу поплотнее. Лена тоже хоть и была смелой девочкой очень испугалась эту жуткую старуху с обезображенным лицом. Позже уже Лена поняла зачем украла детей эта жуткая ведьма и чему она будет их обучать. Лена очень любознательна и хотела узнать все тайны некромагии. К концу обучения уже ведьма спасалась от Лены, которая хотела узнать все что знала ведьма. Сначала вместе с Леной обучались еще несколько детей, но к концу обучения остались лишь трое: Лена, Жанна и Глеб. Сначала дети не могли говорить друг с другом, но потом стали общаться знаками, потому что без общения вообще не прожить. Когда они узнали все что знала ведьма, она передала им дар и рассыпалась в прах. Сначала юные некромаги обрадовались. Но оказалось зря, через несколько минут возле избушки уже были маги из Магщества, которые приказали им следовать за ними в Дубодам. Неизвестно что сделали бы с ними некомаги, но тут прилетели несколько учителей из Тибидохса и предложили им вместо тюрьмы отправится с ними они согласились и попали в Тибидохс на темное отделение. Попав в Тибидохс некромаги одновременно попали в водоворот странных и страшных событий – колодец Посейдона втянул в себя всех взрослых. И только кинув в колодец Черные Шторы можно было их спасти. Некромаги помогли Тане пробится сквозь кордоны магщества и вампиров и спасти учителей.
7.Артефакты Несколько небольших некромагических артефактов.
8.Полетный инструмент Ступа
9.Друзья/враги Друзья:Жанна и Глеб, враги - Магщество!!!
10.Статус ~Оставить боль~
11.Связь с вами ася 447772818
12.Как часто будете посещать ролу?Если понрава то каждый день

Принята... Нам очень народ нужен))) .::БЛ::.

Конечно же принята!~Гротти

0

5

1.Имя ученика
Гробуня Склепофф, в более узких кругах Гробыня Склепова.
2.Возвраст
17 лет, первые морщины, седина на висках....где мое мыло и веревка???
3.Курс
5 курс, темное отделение
4.Внешность
Кричащая, наверное.. Вечные смены имиджа не всегда приводят к хорошим результатам. Но ведь хочется чего-то новенького! Не так давно девушка остановилась на стиле ЭМО. Иногда не особо его придерживается, но... Если взглянуть на данный экземпляр, можно сразу отметить - волосы неопределённого цвета. Сегодня синие, завтра красные, послезавтра фиолетовые, а через неделю голова вообще лысая.. Ладно, до этого дело не доходит. С цветом глаз тоже проблемно. Контактные линзы различных цветов помогают менять цвет глазёнок так же легко, как и волос. И дело не в плохом зрении, нет. Просто надоел уже этот природный цвет.. Кстати какой он? Не вспоминается.. Ну  иладно. Далее следует отметить, что Гробыня девушка высокая и стройная, за собой следит.. Более или менее.. Несколько дырок в ушах, колечки на пальцах.. И непостоянство в одежде. То ли ЭМО, то ли нет..Проколотая губа...точно ЭМО который любит жить) В общем, экстремальная особа. Больше сказать нечего..

5.Характер
Это отдельная история. Вредная. наглая, язвительная, противная, упорная, стерва?.. Немного... Сначала говорит, потом думает.. Настойчивая, настырная, любопытная, умная, но в некоторых областях. Она же не гений астрофизики, в конце то концов! В общем, Гробыня это. Все всё поняли...
6.БИО
Жила себе в Москве обычная девочка Аня.. Правда. обычной она была лишь года три после рождения.. Ну ладно, шесть лет. Потом всё началось, закрутилось, завертелось. Едва начав учёбу в школе, Настенька открыла для себя новый мир и новые возможности. Сначала она придерживалась рамок приличия, старалась особо не выделяться... Но спустя каких-то три годика.. Школа, да и весь район на ушах стоял. Стоило девочке, а точнее, уже девушке появиться на уроке, как учителя нервно сглатывали. Яркие, вызывающие цвета волос, ногти чёрного цвета, одежда не поймёшь откуда, поведение... О да, это было нечто. Она была неповторима.
Чтож, стоит перейти конкретно к делу. В один солнечный день июня, прогуливаясь по городу в своём обычном прикиде (синие волосы, хаотично торчащие в разные стороны, гольфы в полосочку, разных цветов, короткая чёрная юбка и майка с черепушками), девушка столкнулась с группой личностей, характеризующейся как "явные уголовники". В общем, ничего хорошего выйти не могло, если бы не.. Если бы Анька, в ужасе от этих уголовных рож ( правда, испгать её было трудно), случайно не уронила им на головы груду камней. Как это получилось, она сама не поняла. Просто пожелала этого, вот и всё.
Со всех ног, бросившись бежать, девушка остановилась в какой-то поворотне. удивиласьсвоему поведению, и только хотела идти обратно домой, к родителям, которые не воспринимают её всерьёз, к бабушке, которая ругается по поводу её внешнего вида, и кошке. гадящей на её вещи, как на голову буквально свалился карапуз с письмом в руках. Фыркнув, и стащив жвачку из кармана Стёны, голопуз преспокойно улетел, махая крылышками, не забыв, впрочем, сунуть ошарашенной представительнице нынешней молодёжи письмо.
Всё ещё вне себя, она прочла всё написанное. Потом ещё раз.. И ещё.. В общем, спустя пару часов девушка приземлилась на землю о. Буяна. При ней была лишь небольшая сумка с самыми нужными вещами и (о времена, о нравы!) скелет, на котором, она собственно. и прелетела.
С этого момента и началась новая половина жизни. Пропала девушка Анна, в мир ступила неповторимая Гробыня Склепова в сопровождении незабвенного Дыра
7.Артефакты
Кроме Гуни Гломова который не артефакт а реликвия, кольцо.
8.Полетный инструмент
Пылесос...
9.Друзья/враги
Друзья???Какие друзья, только подопытные кролики...А врагов нет уже в живых...только Шейх Спиря остался!Чтоб его!!!
10.Статус
Возьми меня нежно, держи меня крепко.
11.Связь с вами
466624596
Часто!

Принята. .:: БЛ::.

Авик только не забудь!~Гротти~

0

6

1.Имя ученика
Маланья Нефертити
2.Возвраст
17
3.Курс
5 темное
4.Внешность
Высокая стройная девушка. Очень изящная. Длинные чёрные волосы аккуратно спадают по плечам. карие почти черные глаза обрамлены густыми черными ресницами. кожа светлая, но очень загорелая и поэтому порой кажется смуглой. Тонкий прямой нос. Широкие скулы. Пухленькие губки и очаровательная улыбка. Ровненькие белые зубки. Одевается когда как. Иногда простые джинсы и футболка, а иногда одевает все черное. Платьям все таки предпочитает джинсы. На руках множество различных браслетов.
5.Характер
Переменчивый. А так Маланья достаточно дружелюбна. Мало кто видит ее такой, какая она в душе (белая и пушистая, добрая и милая), а только девушку с кнутом (или каменным кинжалом). Все это объясняется суровым детством в пирамидах! у Маланьи мало друзей, но она способна помогать другим, хоть и с первого взгляда о ней не скажешь. Настроение тоже довольно часто меняется. Иногда может быть мрачным(в общем то как и у всех некромагов) или веселым и радостным. Не любит истерик.
6.БИО
Младенца подбросили к подножию пирамиды, причем у экскурсионного автобуса были рязанские номера. один жрец подобрал девочку и принес в храм. Ее попытались принести в жертву. Девочка издала такой крик, что в секте сразу образовалось много свободных вакансий. Оставшиеся в живых жрецы вырастили Маланью и передали ей все свои знания и умения. После этого девушка покинула Египет и некоторое время жила в Магфорде. Там стала играть в драконобол.  В этом виде спорта она проявила очень большие успехи. За красивые глаза в сборную мира не берут! После очередного матча, проходящего на Буяне, решила остаться в Тибидохсе.
7.Артефакты
Кольцо
Некромагический посох(чистейшая некромагия).
8.Полетный инструмент
Крышка гробницы Рамзеса третьего
9.Друзья/враги
Держится слегка отстраненно. Можно сказать что дружит с Таней Гроттер(мужиков помогает отгонять)
10.Статус
~you are never young to die~
11.Связь с вами
Усе уже знаетес) 356466057
Часто, ну а так, как впинывать в игру будут...

Принята!Статус сделан.~Гротти~

0

7

1.Имя ученика: Катя Лоткова
2.Возвраст: 17 готиков
3.Курс: Светлая
4.Внешность:
Катя Лоткова - красивая девушка обладающая идеальной фигурой, очаровательным носом - кнопочкой, голубыми глазами с длиннющими ресницами и пухлыми губами.На самом деле Катя не идеальная, подбородок смещен влевои зубки не идеально ровные, хотя это мало заметно.Бабушка у неё приворотной магией баловалась и на внучку перешла приворотная магия которая сделала девушку красивой.За фигурой она следит, ведь как каждая девушка склонна к полноте.Занимаеться спортом, обожает драконбол.
5.Характер:
Умная и веселая Катя, порой становиться жестока. вспомним как она с Пипой мучила несчастного Жикина который бегалот чердака башни приведений ло подвалов у жутки ворот.раньше была сомовлюбленной и меняла парней как перчатки, но в последнее время отдала предпочтение Ягуну который не бросил её даже когда она лишилась красоты.Энергичная Катюша порой лениться, но оставшееся в ней обояние и вернувшаяся красота помогают во всех передрягах.
6.БИО:
Жила Катя в Москве до поры до времени, никого не трогала, как вдруг лет в 14 в неё стали влюбляться мальчики.Ну Катя конечно была красивой, но поклонников было слишком много..Когда дело дошло до того, что весь подъезд был исписан признаниями в любви, а на каждой супеньке до Катиной квартиры сидело по два-три поклонника (а жила она на девятом этаже) Академик забил тревогу и забрал Катюшу вТибидохс.Та скоро обрела там друзей и увлеклась драконболом.
7.Артефакты:
Фенечки(на удачу) и перстень.
8.Полетный инструмент
Пылесосик))
9.Друзья/враги
Пока ненаю)
10.Статус
~Sunny Girl~
11.Связь с вами
469-461-470
КД

Принята! .:: Бедная Лизон::.

0

8

ну вот=( моя роль занята

0

9

КатЮшка Лоткова
другую возьми роль

0

10

1.Имя ученика
Глеб Бейбарсов
2.Возвраст
19 лет
3.Курс
да пятый вроде...
4.Внешность
Дверь тихо, с небольшим скрипом растворилась. В комнату вошел какой-то парень. Бросив на него равнодушный взгляд, я вернулся к книге. Нужно ему – представиться. Своими принципами я не приступлюсь ради какого-то юнца, едва вышедшего из возраста подростка. Он присел на соседнее кресло, что-то непринужденно вертя в руках. Я старался не обращать на него внимания, но сосредоточиться на тексте не мог. Да, я ждал одного полезного человека. Но это не мог быть он. В таком возрасте не управляются той огромной силой ,которую воплощал мой будущий гость. Мы молчали.
То, что он держал в руке, оказалось трость. Внезапно парень откинулся на спинку кресле и направил трость на пол. Я следил за ним краем глаза, но вскоре эта молчаливая игра мне надоела. Я бы упрямым, но гость мой тоже не отличался сговорчивостью.
Придется принебрегнуть своими принципами...
Я развернулся на своем кресле лицом к незнакомцу.
Вы-то не слишком вежливы. Так бесцеремонно врываться ко мне в кабинет, не представившись.
Гость усмехнулся. Усмешка невероятно шла его лицу. Правильные черты несколько контрастировали с ней, зато это придавало хоть какой-то блеск его абсолютно черным, бархатным глазам.
Ваша охрана тоже вежливостью не отличается
Это их работа. Но однако они вас пропустили.
А их никто и не спрашивал.
Да?
Да. Я не люблю, когда мне хамят
.
Я посмотрел на него более внимательно. У незнакомца явно был вкус. Одежда не была модной или стильной, она в первую очередь была практичной: черные кожаные джинсы, рубашка, тоже черного оттенка, и то ли кроссовки, то ли туфли опять же черного цвета. Но этот цвет шел ему, подчеркивая его бледность и какую-то благородность. Волосы были длинными, где-то до плеч, сейчас собраны в хвост. Но больше всего внимание привлекало его лицо. Особенно взгляд. Он был тяжелым, настороженным. У это мага была хорошая реакция. Мне, как профессионалу, было это видно, но неопытному противнику опасно встречаться с ним.
Ну, что рассмотрели, изучили? его голос звучал насмешливо.
Изучил.
Играть с ним было глупо. Кто вы?
Неужели это так важно. Ведь вы ждали кого-то. Но хорошо, соблюдем ваши церемонии. Глеб. Глеб Бейбарсов.

5). Характер.
Это был он. Мой ожидаемый гость. Но как разительно он отличался от того, что я ожидал увидеть. Холодный, скрытный, внешне безразличный – мне трудно было понять, что он из себя представляет. Да, он был полон ледяного спокойствия, наверное, единственное, что было заметно в нем. Такого человека очень и очень трудно вывести из себя. Почти не возможно. А ведь еще и некромаг... Да, это накладывает опечаток. Серьезный отпечаток. Я стал припоминать, что же я знаю о некромагах.
"А ведь они... да...
Некромаг не знает слова "нет".
Некромаг всегда идёт до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда.
Некромаги не боятся любить и ненавидеть.
Некромаги не сомневаются - они действуют.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги никогда не меняют своих планов.
Некромаги способны на спонтанные поступки.
Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель.
Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл.
Некромаги не любят себе подобных.
Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки. Некромаги однолюбы.
Дыхание некромагов убивает мелких животных .
Поцелуй некромага не забывается.
Единороги, кошки и пауки интуитивно боятся некромагов.
У некромагов не бывает детей.
И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве.
Хм, Бейбарсов явно воплощает в себе эти качества."
Итак, вы пришли. Будем знакомы. Я представился.
Парень скривился. Оставим эти церемонии. Перейдем к делу. Я ценю свое время и советую также поступать вам.
Хорошо... Прежде чем переходить к делу, я должен понять ,что вы за человек и можно ли на вас положиться..
Я уверяю вас можно. Если вы мне не доверяете, то нам не о чем говорить.
Почему я не доверяю? Вы вполне внушаете доверие.
Я не лгал. От него веяло уверенностью в своих действиях и искренностью их. Но наша работа предполагает особый уровень доверия. Поэтому я твердо должен знать вас. Не беспокойтесь. Вам не придется ничего делать. Просто посмотрите мне прямо в глаза... и снимите свою защиту.
Он задумался. Потом поднял трость и посмотрел на меня. От его взгляда стало как-то не хорошо. Этот еще молодой человек обладал огромной силой, даже по моим меркам. И он знал это и умел управлять с ней. Да, это был человек особой силы воли, ранее мне не встречавшейся. И отсюда, скорей всего, вытекало его упорство. Оно было видно. Оно плавало почти на поверхности. Его было видно, стоит чуть заглянуть глубже, куда он почти не пускал. Следующее открытие меня порадовало. Некромаг умел ставить цель и умел ее добиваться... Но он был жестоким. Почему? Я не мог понять. Похоже придется изучить его биографию. Дальше он не пускал. Меня буквально выкинуло из его сознания, когда я попытался заглянуть в его чувства. Он спокойно сидел и смотрел на меня. Его трость вновь была направлена на пол. А я почему-то чувствовал себя виноватым.
Хорошо. того, что я узнал, вполне достаточно. Но мне нужна еще ваша биография. Чтобы прояснить некоторые детали. Только то, что вы посчитаете нужным.
Хорошо
он прищурился. На его ладони медленно обретал очертания светящийся шар. Бейбарсов перекинул его мне.
Изучите на досуге – он взглянул на наручные часы. А мне пора. Как связаться вы знаете. Некромаг встал и, легко поклонившись, вышел. Я чувствовал себя обескураженным. Но решив разобраться во всем до конца, распылил шар....
6). Биография.
Мальчик лет десяти сидел, хмуро уставившись в учебник русского языка, за столом. Учеба? Какая учеба? Его интересовало нечто другое. Но в комнате была мама, а при ней он бы не решился посмотреть. Наконец, она сжалилась над ребенком и вышла на кухню. Учебник был немедленно оставлен. Глеб подбежал к кровати и заворожено поднял подушку. Там лежал уже подтухший труп маленького кота.
Хоть бы он двигался... Почему он не двигается? Я хочу поиграть... Я хочу чтобы он двигался.
Кошак двинул лапой. Мальчик замер и настороженно глядел на котенка. Тот тем временем открыл глаз. Глеб вскрикнул и отступил на шаг. В комнату влетела мать. Она молча стала разглядывать труп котенка. Глеб, кто притащил сюда эту гадость? – сквозь зубы, ледяным голосом произнесла она....
Воспоминание сменилось. Все тот же мальчик лежал на кровати. Была ночь. Но сна не было ни в одном глазу. Было жалко окончательно исчезнувшего котенка. Он уже уверил себя, что ему все показалось... Внезапно в комнате потемнело. Глеб закрыл и открыл глаза. Но ничего не изменилось. Очертания мебели медленно растворялись. В центре комнаты что-то вспыхнуло и рассыпалось горсткой пепла. Глеб подтянул на себя одеяло и отполз в угол кровати. Сердце бешено стучало в груди. Из кучки пепла бесшумно вырвался вихрь, постепенно приобретающий очертания сгорбленной старухи. В темноте комнаты загорелись красные угольки глаз. Мальчик задрожал мелкой дрожью. Старуха оскалила зубы и подошла к нему. Она расхохоталась над его испугом. Ее глаза были напротив глаз Глеба. Он закричал. Но не услышал ни звука. Старуха протянула к нему руки. Он рванулся, вскочил с кровати и побежал к двери. Нет... Глеб открыл глаза. Он по прежнему оставался на месте. Старуха еще громче расхохоталась и схватила его за руку. Комната завертелась и исчезла....
Следующее воспоминание...
Темное кладбище. Парень лет четырнадцати-пятнадцати сидел на скамейке и что-то чертил на земле бамбуковой тростью. Из-за соседней могилы появился мертвяк. Он алчно заухмылялся истлевшим ртом и двинулся к парню. Тот даже не пошевелился, хотя прекрасно видел его. Мертвяк попытался схватить его за горло, но был отброшен небрежным движением трости. Парень встал и посмотрел на мертвяка...
Кто ты? – спросил тот.
Это не так важно. Мне нужно кое-что узнать.
С чего ты взял, что я буду помогать какому-то...
С того.
Парень усмехнулся. И направил трость на мертвяка. Того медленно приподняло над землей и закрутило в воздухе. – Ты скажешь мне, есть ли среди вас Гурий Пуппер.
Мертвяк пытался расхохотаться. Но Глеб прервал его смех движением брови. Он резко отпустил трость, и мертвяк упал на землю. Ты скажешь мне... Не ты так другой скажет. В его голосе чувствовалась уверенность.
Кто ты? снова спросил мертвяк, но уже изменившимся голосом.
Ученик. Некромаг.
Мертвяка затрясло. Стттарухи с соседнего кладбища?
Не важно. Так ты скажешь?
Я не знаю..Хорошо.
Парень направил трость на мертвяка и что-то прошептал. Тот рассыпался пеплом. А Глеб снова присел на скамейку.
Воспоминание было последним. Но и этого было вполне достаточно. Он некромаг... ученик... Лишь одна некромагиня в мире имела учеников... Это она... И это ее ученик... Хм... Он опасен. Очень опасен. Но он нам нужен.
7.Артефакты
бамбуковая трость
8.Полетный инструмент
ступа
9.Друзья/враги
друзья:Ленка,Жанна.
Враги:их много....для начала маги из Магщества...
10.Статус
на службе у дьявола
11.Связь с вами
406243955
каждый день или через день.

Скажите мне,пожалуйста, одну простую вещь:Вы действительно играете в "хорошую и качественную" игру?Или это детский лепет в песочнице?

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-01-30 07:08:42)

0

11

Глеб Бейбарсов
Искренне надеюсь насчет "хорошей и качественной"...

0

12

Глеб Бейбарсов
Принят.Насчет "хорошей и качественной игры" можешь не волноваться.

0

13

Глеб Бейбарсов
Принят! Игра у нас качественная, это точно... Когда народ наберется мы сможем это проверить!

0

14

1.Имя ученика:
Эмилия Темникова

2.Возвраст
15 лет

3.Курс
Темный 4 курс.

4.Внешность
Тонкие черты лица, светлая, никогда не загорающая кожа (таково уж ее магическое свойство!), стрелка крашеных, черных как вороново крыло волос падает на глаза. (В детстве у нее были светлые волосы.) Пухлые губы. Дымчатые, выразительные глаза накрашены ярко, в стиле smoky eyes.
Невысокий рост, телосложение достаточно хрупкое, но Эмилию не назовешь худышкой.
В одежде минималистка. Наряды а’ля Склепова просто созданы для нее. Только вот Эми не любит ярких, попугайских оттенков, основные ее цвета – черный, темно-синий, бежевый. Любит экспериментировать со своей внешностью.
Любимый наряд – не свитер и джинсы, как у Гроттерши, а короткое облегающее черное платье и высокие кожаные сапоги на шпильке.
В целом, достаточно симпатичная, знающая себе цену девушка; это сочетание – достойная замена абсолютной красоты

5.Характер
Добрая и общительная, но иногда замыкается в себе.. всегда готова придти на помощь, не умеет врать..ее всегда выдают глаза, если и хочет обмануть, то обычно смотрит не на своего собеседника, у нее твердый характер, она целеустремленна и всегда достигает своей цели..но иногда и ей нужны забота и внимание, ведь она все же хрупкое, нежное и ранимое создание.Сама того не ведая, в свое время заставила тихо вздыхать не одного юношу.Все свои истинные чувства, переживания она доверяет своему дневнику – обычной немагической тетради со сменными блоками, запертой на черномагическое заклинание. Не все ей кажется правильным, она многого боится, но понимает, что в этом жестоком мире нет места слабости. И только одного она так и не смогла понять – вещи, которая «крутит в этом мире все колеса» - любви…

6.БИО
Мои родители приражденные любители свободы и всяких мероприятей не хотели что б в скором времени у них была дочь и мое появление не вызвало у них море чувств и потока любви! Чем больше я подростала тем больше родители отстранялись от меня они по прежнему вели свободный образ жизни иногда даже вдали друг от друга. С раннегго возраста я стала самостаятельной подолгу оставаясь одна в замке я привыкла к его темным комнатам и коридорам к завыванию ветра и к веткам которые стучат в окно! Родители мало разговаривали со мной и плохо меня понимали хотя мама любительница красиво одеться приносит мне много вещей они без труда дают мне денег и никогда не лезят со своими советами все таки чего то мне не хватает наверное того что называеться заботой!! Но друзей у меня много и поддержку они мне обепичивают часто иногда и завидуют! Мои родители лопухоиды и развился дар магии мой в девять лет когда я ночью сидела как обычно в своей комнате готовясь ко сну услышав топот ног я думала вернулись родители но в мою комнату вошла женщина лицо ее не было видно а сама она была в черном я не закричала и не испугалась все таки привыкла не бояться многово. Мы разговаривали все шло хорошо и тут она начала спрашивать о родителях заботяться они обо мне любят ли меня я молчала и она стала рассказывать о своем детстве оно было прекрасно я слуша внимательно но все же ушла в свои мысли у тут вдруг ощутила что то горячее на моей щеке это обжигало это были слезы первый раз и такая боль меня охватила что я сказала ей замолчи потом промелькнуло что то черное и вот я стою над горсткой пепла. И я поняла что я сделала но вины не чувтвовала теперь слезы на моей щеке не появляються я пережила и это, и никогда не трачу свои эмоции! А зачем??
А когда пришло письмо что я маг родители это приняли и согласились сказав что им лучше!!

7.Артефакты
Кулон.

8.Полетный инструмент
Пылесос

9.Друзья/враги
помоему пока не тех не других нету.

10.Статус
~Рожденная ветром~

11.Связь с вами
Ася 393-875-586 ящик или лс

Очень часто.

0

15

принята-с

0

16

1.Имя ученика.Ритка Шито-Крыто
2.Возвраст.17
3.Курс.5
4.Внешность.сами не знаете?
5.Характер.хладнокровная.
6.БИО.Волшебница с темного отделения. Магические особенности: умеет становится невидимой (правда, одежда видна) и ее постоянно принимают за кого-то другого. Владеет способностью перемещаться в пространстве, не понимает, как это опасно. Специалистка по ядам и противоядиям, сама Склепова ее побаивается в данной области.
7.Артефакты.магический перстень
8.Полетный инструмент.гитара с прицепом
9.Друзья/враги.пипа дурнева-подруга
10.Статус.~Роковая девчёнка~
11.Связь с вами.лс
12.Как часто будете посещать ролу?очень часто

0

17

1.Серенити
2.15 лет
3.4 светлое отделение
4.Длинные волнистые темно-каштановые волосы,карие глаза,светлая кожа
5.Нормальный,но если вывести то очень плохой.Остываю долго,но загораюсь медленно.
6.Родилась а Эдеме среди добра и зла.Смотрела на землю,на Буян.Захотелось быть магом и пришла к Троилу с предложением.Троил через некоторое время согласился,и пройдя через весь кабинет что бы снять цепочку с крылышками и какого его было его удивление что крылья за спиной не исчезли,а остались несмотря на отсутсвие цепочки.
7.Жезл Луны
8.-Не нужен при наличие крыльев-
9.Не знаю,решать вам
10.Любовь-Это лучь Света в каждой душе
11.В контакте найди Нурову Намджил и добався в друзья,а если что то Namjil94@yandex.ru
12.Незнпаю как получиться

0

Вы здесь » Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера » Анкеты » Анкеты для учеников