Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера

Объявление

Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Солнышко светит, птички поют.. лето =)))

Доброе время суток.

Обьявления:

Все загляните в тему:предложения по сюжету.У меня появилась идейка.Не без участия Ванды!

С любовью, наш чисто женский админ-коллектив
Танечка Гроттер*Девушка, без которой этот форум не существовал бы*

Лизон Зализина *истеричный адмиН*

Гробушка Склеппи*Красивый админчеГ*

Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера » Нужное для ролы » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выкладываем свои идеи

0

2

Наш основной сюжет находитсяв темке:Основной сюжет,а тут мы добавляем свои идеи.Если всем понравятся.то мы впишем идею в основной сюжет!

0

3

Предлагаю чтобы моего перса убили случайно, но люди, которые тоже искали часики)))

0

4

эм...а как тебя можно убить?ты ж приведение!
к сюжету надо бы пристегнуть еще драконбольный матч..

0

5

Не...я имею ввиду что когда меня убили, тобиш давно-давно)))
С кем? Снова с невидимками? Или как?

0

6

Ванда написал(а):

Не...я имею ввиду что когда меня убили, тобиш давно-давно)))

оки.если Гробулька и Лизон будут за,тогда можно внести.

Ванда написал(а):

С кем? Снова с невидимками? Или как?

Нее..с невидимками уже надоело!думаю можно сборная мира против сборной вечности

0

7

А Тиб? Хотя знаешь как... игра на нашем поле...потом Гоярын чего нить натворит и Кощей с ума сойдет, ну или там разоряться начнет и будет требовать от Сардика удаления дракона, а там все учителя против, ну и они на столько этим заняты, что не замечают особенно что происходит в школе!))))

0

8

Гоярын украдет все золотошучу.можно и так сделать

0

9

воть продолжение сюжета:
Таня познакомилась с призраком Ванда и очень подружилась с ней.В то время она узнает что те,кто охотился на часы Жизни,как раз убили Ванду.И начинает требовать у Сарданапала чтоб он написал Магществу о том,чтоб их посадили в Дубодам за убийство.Тем временем у Кощея Бесмертника пропадает все золото,и оно обнаруживается...да,да!В ангаре у Гоярына.Причем за неделю до начала матча между сборной мира и сборной вечности!Бесмертник требует немедленно удалить Гоярына из игры.Учителя все против.А ученики в то время решают устроить вечеринку в честь дня рождения школы...

0

10

А давайте создадим две команды от нашего Тиба, ну просто сборраня мира и сборная вечности... как играть, есл за них персов нет? А так, команда светлого отделения, и команда темного отделения, произведем набор, и будем играть!

0

11

Можно и оттыгрывать другими персами.Например я буду за Керлин Курло,ты например за Геркулеса ит.д.

0

12

А че я всегда всяких Геркулесов играю??? И вообще лутче команды... на всех ролах так делают!

0

13

Можт вместо матча написать, ну... репортаж...... типо Баб Ягун или еще кто нить..... ну пока достаточно играков не будет

0

Вы здесь » Таня Гроттер и тайна Леопольда Гроттера » Нужное для ролы » Предложения по сюжету